Окорок запечённый в рукаве

Сочное и вкусное мясо, пригодное для бутербродов, сендвичей и т.п. Можно также использовать для приготовления салатов, подать в качестве мясной закуски…
Продукты:
свиной окорок (у меня передний) — 800г
чеснок для нашпиговывания мяса — 1 крупный зубчик
маринад:
2ч.л молотой паприки
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1 долька измельчённого чеснока ( через пресс)
2 ч.л. французской горчицы
1/2 ч.л. аджики абхазской
1 ч.л. соли
4 ч.л. оливкового масла
Приготовление:
Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Нашпиговать чесноком. Для маринада смешать все требуемые 
ингредиенты и растереть до однородной кашицы. Намазать мясо со всех сторон приготовленным маринадом. Оставить в холодильнике на 3-4 часа. Мясо выложить в рукав для запекания. Плотно связать рукав и сделать в нём несколько маленьких отверстий кончиком ножа для выхода пара. Уложить рукав с мясом в форму для запекания отверстиями наверх. Выпекать мясо до готовности в заранее разогретой духовке. У меня ушло 45 минут. Дать мясу остыть, извлечь из рукава, нарезать на порционные куски.
Приятного аппетита!

Екатерина Арсентьева