Омлет «Изумруд» со шпинатом и грибами

Продукты:
яйцо куриное — 4шт
шпинат — один пучок (30-40г)
молоко — 1/2 ст
паприка молотая красная, соль — по вкусу
грибы консервированные шампиньоны — 100г
растительное масло для жарки

Наличие шпината в омлете никак не отразится на вкусе, зато получится необычный цвет и появится всеми нами любимая полезность. ( У меня омлет был какого-то сливочного вкуса, может быть из-за сочетания с грибами?! но мне безумно понравилось!).
Для начала нужно измельчить блендером листья шпината вместе с молоком.
На растительном масле слегка поджариваем грибы и откладываем их в сторону. А тем временем взбиваем
яйца с солью и шпинатной пастой.
Выливаем взбитые яйца в сковородку, накрываем ее крышкой и держим немного омлет на слабом огне. Затем
выкладываем сверху обжаренные грибы. Накрываем снова крышкой и доводим омлет до готовности.

Приятных Вам и полезных завтраков!

Екатерина Арсентьева