Капустники

Если Вы любите капусту так, как её люблю я…:)) то это блюдо для Вас!

Продукты:
капуста б/к — 650гр.
яйцо куриное — 4 шт.
крахмал — 3 ст.л.
зелёный лук — несколько пёрышков
перец чёрный молотый — 1/3 ч.л.
соль — 1 ч.л.
сухой укроп — 2 ч.л.
мука — 4-5 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.

Капусту крупно нашинковать, залить крутым кипятком и оставить на 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. После этого капусту измельчить в кух. комбайне, измельчителе и т.п. Добавить яйца, крахмал, муку, растительное масло, соль, специи, зелень. Тщательно перемешать. Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая столовой ложкой. Жарить до румяного цвета с двух сторон. У меня вышло 22 капустника. Подавать горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Екатерина Арсентьева