Филе трески под шапкой из лука и сыра

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

филе трески (крупное) — 1шт.
панировочные сухари — 3-4 ст.л.
репчатый лук (крупный) — 1 шт.
сыр тёртый — 150гр. (у меня «Российский»)
майонез — 4-5 ст.л.
соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Филе помыть и обсушить, нарезать на порционные куски. Выложить в посуду для запекания (я использовала из огнеупорного стекла). Сверху кусочков равномерно распределить нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать сверху панировочными сухарями, а затем тёртым сыром. Поставить в заранее разогретую духовку для запекания примерно на 30-35мин.

Приятного аппетита!

Екатерина Арсентьева