Пирог с капустой на жидком тесте

Лёгкий в исполнении, вкусный и нежнейший пирог!
Тесто:
майонез — 0,5 стакана
кефир — 1 стакан
мука — 1 стакан
яйца — 4 шт.
сахар — 1 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
сода — 1 ч.л.

Начинка:
капуста б/к 400гр, яйца варёные 3шт, сухой укроп 1 ч.л., молотый чёрный перец 1/3 ч.л., соль во вкусу,
растительное и сливочное масло.

Яйца взбить с сахаром. Добавить майонез, кефир и муку смешанную с содой и солью.
Капусту нашинковать, немного помять. Добавить соль и специи. Тушить на смеси сливочного и растительного
масла. Немного остудив капусту, покрошить в неё натёртые на крупной тёрке варёные яйца. Для выпекания лучше всего подойдёт силиконовая форма.
В форму вылить половину теста. Выложить всю начинку, равномерно её распределить по всей поверхности. Затем
вылить оставшееся тесто . Запечь до готовности.
Готовность проверять зубочисткой. У меня пирог выпекался примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

Екатерина Арсентьева