Оладьи кабачковые на кефире

Потребуется:
мякоть кабачка натёртого на мелкой тёрке (сок отжать) — 700г
морковь (тёртая на мелкой тёрке) — 1 шт.
лук — 2шт. маленьких
чеснок — 2 зубчика измельчённых
кефир — 1 стакан
мука — 10 ст.л.
яйца — 3 шт.
соль 1,5 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
карри — 1/2 ч.л.
чёрный молотый перец — 1/2 ч.л.
укроп сухой — 1 ч.л.
Замешать тесто на оладьи. Выпекать на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом до румяной корочки.
Из данного кол-ва продуктов у меня получилось оладьев 23шт. Ароматные и слегка остренькие. Подавала со сметаной.
Приятного аппетита!

Екатерина Арсентьева