Говядина «под шубкой»

Продукты: 1-1,2кг мяса говядины, 2 средних луковицы, 2 небольших моркови, 2 небольших свёклы, приправа «Для говядины», сыр 150 г, молотый чёрный перец, 300-400 мл. майонеза (желательно невысокой жирности).
Мясо говядины помыть, обсушить салфеткой, нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см, отбить с
двух сторон. Приправить мясо специями. Выложить мясо в форму с высокими бортами ( у меня овальная форма из огнеупорного стекла). На мясо положить лук, порезанный полукольцами, немного смазать майонезом, затем слой крупно натёртой моркови, смазать майонезом, слой свёклы крупно натёртой, слой майонеза, сверху укладываем тёртый сыр, немного перчим. Ставим в духовку на 1 ч — 1 ч 15 мин.
Получается очень вкусное мягкое мясо! Если не пожалеете «шубки», то мясо у Вас будет уже фактически
с гарниром, подайте с салатом из свежих овощей с оливковым маслом. Наслаждайтесь.

Екатерина Арсентьева