Кукурузные оладьи

2 банки консервированной кукурузы (у меня по 310 г, жидкость слить) пропустить через измельчитель, добавить 3 сырых яйца+ по 2 веточки укропа и петрушки, мелко порезанных+5 ст.л. муки с горкой+10 ст.л. молока+1 ч.л. соли+1/3 ч.л. чёрного перца+1/3 молотой паприки+1/3 ч.л. карри+2 зубчика чеснока+0,5 ч.л. соды+4 кругляшка варёной колбасы, мелко порезанной (лучше использовать бекон, у меня под рукой не оказалось). Всё тщательно перемешать. Выпекать на растительном масле на разогретой сковороде до румяного цвета. Тесто выкладывать на сковороду ложкой. Выпекаются очень быстро!

Екатерина Арсентьева