Овсяное печенье с корицей и кунжутом

125 гр. сливочного масла
125гр. жидкого меда
1 ч.л. корицы
мелко натертая цедра 2 лимонов
100 гр. муки
200 гр. измельченных овсяных хлопьев
3 ст.л жареного кунжута

1. Разогреть духовку до 180
2. На тихом огне разогреть сливочное масло, добавить корицу, мед и цедру.

Перемешать
3. Кунжут прогреть на горячей сковороде и добавить к тесту.
4. Добавить молотые овсяные хлопья. Вымесить тесто и дать постоять 15 минут
5. Просеваем муку. Перемешиваем
6. Произвольно (скатывая шарик, выкладывая десертной ложкой или используя

кондитерский мешок) выкладываем тесто маленькими порциями на противень, покрытый

пекарской бумагой.
7. выпекаем 10-15 минут до золотистого цвета.
8. Достать печенье из духовки и остудить.

Юля Бураченкова