Овсяное печенье с миндалем и изюмом

2 яйца
200 гр. сахарная пудра
200 гр. масла или маргарина
350 гр. овсяных хлопьев быстрого приготовления
80-100 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
80-100 гр. молотого миндаля
Горсть изюма

1. Размягченное масло взбить с пудрой до пышности
2. Ввести яйца по одному, постоянно взбивая масляную смесь
3. Добавить овсяные хлопья, смолотые в муку, тщательно вымесить
4. Добавляем измельченный миндаль и изюм.
5. Просеиваем через сито муку и 1 ч.л. разрыхлителя и еще раз тщательно
вымешиваем.
6. Духовку разогреть
7. Противень выстелить пекарской бумагой
8. Из теста сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем
на противень на значительном расстоянии друг от друга или в шахматном порядке(печенье увеличивается в размере).
9. Придавить печенье вилкой крест на крест.

Юля Бураченкова