Десерт «Осенний поцелуй»

Тыква 200-300 гр.
Яблоко 2-3 шт. (кисло-сладкие)
горсть изюма
2 ст.л. сахара
корица щепотка.
50 гр. сливочного масла

Тыкву очистить от семечек и кожуры и нарезать кубиками. У яблок удалить сердцевину, порезать кубиками. Выкладываем все в жаропрочную форму. Посыпаем изюмом, сахаром и корицей. Все перемешать. Добавляем кусочки масла хаотично и ставим в духовку. Минут через 10-15 перемешиваем смесь, чтобы верхушки не подгорели и тыква и яблоки пропекались равномерно. Держим еще минут 10-15 в духовке, проверяем на мягкость и достаем из духовки. Можно есть теплым или холодным одинаково вкусно! Приятного аппетита.

Юля Бураченкова