Суп крестьянский

Нам потребуется:
Мясо свинины или говядины 400 граммов
Одна морковка
Два клубня картофеля средних размеров
Одна головка репчатого лука
Ложка с пшеном, а так же
Немного соли и перца, укроп и петрушка.

Настоящее крестьянское блюдо, готовится следующим образом. Наше заранее подготовленное к варке мясо, укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и приступаем к приготовлению крестьянского супа. После того как мясо начнёт кипеть, необходимо уменьшить огонь, и варить его на слабом огне,  40 – 60 минут. Затем берём заранее вымытые овощи (лук и морковь) мелко режем их тонкой соломкой. Обжариваем их до золотистого цвета на растительном масле. Промытое пшено и заранее порезанный не большими кусочками картофель, добавляем в  подсоленный кипящий бульон, и варим 10 или 15 минут. После этого добавляем туда нашу зажарку из овощей, а так же укроп и зелёную петрушку. Поварив всё это 2 – 3 минуты, и оставляем томиться под крышкой несколько минут.

В приготовленное и разложенное по тарелкам блюдо добавляем сметану.