Колбаса куриная с ветчиной

Приготовление домашней колбасы вам понадобится немного свободного времени. Этотрецепт очень лёгкий в приготовлении. Колбаса получится не только вкусной, но и очень красивой. Домашняя колбаса будет намного полезней, чем купленная. Ведь в домашняя колбаса сделана с натуральных продуктов и без вредных консервантов, которые добавляют в магазинную колбасу.
Для приготовления этой домашней колбасы вам нужны будут такие ингредиенты как:
— куриное филе 500 грамм;
— готовая ветчина 150 грамм;
— белки яичные 2 штуки;
— твёрдый сыр 100 грамм;
— молотый чёрный перец 1 чайная ложка;
— молотая паприка 1 чайная ложка;
— молотый кориандр 1 чайная ложка;
— чеснок 1 зубок;
— цибуля 60 грамм;
— масло растительное;
— соль по вкусу.
Перед тем как начать готовить колбасу вам нужно приготовить фарш с цибульой и
чесноком. Для того чтобы сделать фарш вам нужно взять мясорубку и все эти продуктыпропустить через неё. Затем перемешайте и добавьте в фарш специи и соль. Дальшевозьмите крупную тёрку и натрите твёрдый сыр. После этого вам нужно порезатьмелкими кусочками ветчину. Потом возьмите и все это добавьте в готовый фарш иаккуратно перемешайте. Возьмите яичные белки и добавьте их к фаршу. Затем вам нужно приготовить бумагу для выпечки, её нужно смазать растительным маслом. Дальшевозьмите и выложите на край бумаги готовый фарш и загните все боковые края вовнутрь, чтобы получилась как рулет. После этого поставьте колбасу в духовую печь на 40 минут при температуре 180 градусов. Когда колбаса будет, готова вытащите её с духовки остудите, и снимите с неё бумагу.

Екатерина Арсентьева