Наливной пирог со свежей белокачаной капустой

Хотите побаловать свою семью чем- то вкусненьким. Очень простой, вкусный и недорогой пирог, который придётся по душе всем, и взрослым и детям. Для приготовления теста понадобится:
5шт яиц
5ложек белой пшеничной муки
5 ложек сметаны
5 ложек майонеза ( если вдруг майонеза не оказалось под рукой, положите ещё 5 ложек сметаны)
1 чайная ложка крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
Для приготовления начинки:
350 грамм капусты
-1 чайная ложка соли (по вкусу)
чайной ложки сушеного укропа
чайной ложки чёрного молотого перца
Также форма примерно 18см*25см и глубиной около 5 см, сливочное масло, чтобы смазать форму и панировочные сухари.
Из перечисленных ингредиентов готовим тесто. Капусту нужно мелко нашинковать, посолить, поперчить, добавить сушеный укроп и слегка примять, но чтоб она не стала мягкой.
Фому обильно смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями, выложить капусту, чтоб она лежала свободно, но не прижимать, тогда тесто разойдётся равномерно. Вылить получившееся тесто на капусту и присыпать сухарями.
Духовку нужно разогреть до 180-200 градусов и ставим пирог на 40-50 минут. Печь до образования золотистой корочки.

Екатерина Арсентьева