Блинчики с творогом нежные

Блинчики и в самом деле очень вкусные, разлетаются со стола вмиг! Подавать можно с чем угодно. Сиропы и джем, сметана и мед, взбитые сливки и сладкие соусы, ягоды и фрукты – все подойдет.
Для того, чтобы приготовить примерно 28-29 штук, будем использовать:
три яйца;
творог — 200гр.;
муку – 2 ст. ложки;
ванилин – 1 ч. ложка;
сахар – 1,5 ст.л.
Ну что ж, приступим! Для начала необходимо отделить желтки от белков. Желтки смешиваем с ванилином, туда же добавляем одну ст.л. сахара, взбиваем добела. После этого потихоньку добавляем творог и муку, и все это взбиваем до однородной массы. Теперь добавляем пол- столовой ложки сахара в белки и взбиваем до средних пределов. Далее две получившиеся смеси аккуратно смешиваем венчиком, но не взбиваем, а перемешиваем. В итоге получаем воздушное тесто, немного непохожее на то, которое используют на блины. Жарим блинчики в растительном масле с двух сторон на слабом огне. Желательно подавать сразу после приготовления!

Екатерина Арсентьева