Пироги с рыбой, рисом и яйцом

Для теста вам нужно взять такие ингредиенты как:
— воды 250 миллилитров;
— соли 1 чайную ложку;
— сахара 2 столовые ложки;
— яиц 2 штуки;
— растительное масло 2 столовые ложки;
— сливочное масло 1 упаковку;
— пшеничной муки 33 столовых ложки.
Для начала вам нужно нагреть воду в неё добавить соль, сливочное масло и сахар. Держать на огне нужно до тех пор, пока не раствориться масло. Как растворилось, масло снимете его с огня и дайте остыть. Дальше нужно аккуратно добавить яйца, дрожжи, растительное масло и муку. Смешивайте все это до однородной массы. Когда получилось, тесто поставьте его в холодильник на 2 часа.
Для начинки вам нужно взять такие продукты как:
— отваренную рыбу 600 грамм;
— отваренный рис 500 грамм;
— отваренных яиц 6 штук;
— рыбного бульона 300 миллилитров;
— растительного масла 3 столовые ложки;
— сливочного масла 50 грамм;
— соли по вкусу;
— молотого чёрного перца по вкусу;
— мускатного ореха по вкусу.
Сначала возьмите и отварите рыбу, дальше очистите её от шкуры и костей. Возьмите очищенную рыбу и порежьте её кубиками. Дальше нужно отварить рис до полуготовности. После этого возьмите глубокий сотейник и положите туда сливочное и растительное масло, соль, перец, рис, яйца, натёртые на крупной тёрке, и влейте рыбный бульон. Поставьте сотейник на плиту примерно на 10 минут. Начинка для пирогов должна получиться сочной, но не редкой. Потом возьмите и сформируйте пироги. Поставьте их в духовую печь на 25 минут, чтобы они получились золотистыми.

Екатерина Арсентьева