Запеканка творожная с мёдом и цукатами

Эта запеканка не только порадует вас необыкновенным вкусом, но ещё и удивит своим весёлым видом.
Для этого вам потребуется:
0,6 кг творога любой жирности
3 яйца
3 столовые ложки манки
4 столовые ложки мёда
Пол стакана сметаны или молока
Щепотка соли и 6-7 столовых ложек ананасных цукат, желательно разноцветных.

Яичный желток и творог тщательно смешиваем (желательно в блендере), прибавляем к ним манку, мёд и молоко.
Доводим до состояния пасты и прибавляем цукаты. Ещё раз всё хорошо перемешиваем.
Взбиваем миксером отдельно белки с солью и аккуратно смешиваем с творожной массой.
Выкладываем всё в смазанную маслом форму (лучше силиконовую) и ставим в нагретую до 200° духовку. Выпекаем примерно 40 минут. Духовку в это время открывать нельзя.
Приятного чаепития!

Екатерина Арсентьева