Биточки из свиного фарша с грибами

В результате получается очень сочное и вкусное блюдо из свинины с грибами. Попробовав это великолепное блюдо, Вам захочется его готовить снова и снова!
Для приготовления данного блюда Вам понадобится:
Одна крупная репчатая луковицы;
Четыре яйца;
Две-три столовых ложки майонеза;
Две столовых ложки муки;
Одна чайная ложка черного молотого перца;
Одна-две чайных ложки соли;
Триста граммов грибов (для приготовления подойдут консервированные опята либо шампиньоны);
Семьсот грамм свиной мякоти.
Теперь можно приступать к приготовлению:
Берем свиное мясо и грибы, и пропускаем через мясорубку, используя крупную насадку. Режем мелко лук.
Можно добавить немного тертого сыра.
Добавляем муку, яйца, соль, майонез и специи по вкусу.
Тщательно перемешиваем, для получения однородной массы свиного фарша.
Оставляйте заготовленный фарш примерно на час.
После чего, на предварительно разогретую сковороду можно выкладывать биточки.
Блюдо жарится на среднем огне. Сначала обжаривают одну сторону, затем переворачивают, и накрывают крышкой. Теперь можно убавить огонь и жарить биточки до полного приготовления. В результате вы получите приблизительно 22 штучки биточков.
Приятного Вам аппетита!

Екатерина Арсентьева