Блинчики на молоке

Нам потребуется:

Три стакана молока

Несколько яиц (две штуки)

Пять ложек сахара

Три стакана муки

Немного масла растительного (для того, что бы смазать сковородку)

А также немного масла сливочного и  немного (на кончике ложки) соли

Яйца перемешиваем и взбиваем вилочкой или венчиком с сахаром и солью. Туда же наливаем немного, заранее подготовленного молока и  дальше продолжаем перемешивать. После этого постепенно перемешивая, начинаем понемногу подсыпать муку. Когда полученная масса станет однородной, долить туда остальное молоко и тщательно (до получения равномерной массы)  перемешать, тесто необходимо отставить минут на двадцать (дать отдохнуть). Горячую сковородку смазываем. Далее массу поочерёдно вливаем на сковородку маленькими порциями, переворачиваем блин и через пару секунд он уже готов. При выкладывании на тарелку каждый блин смазывать маслом (сливочным)