Творожная запеканка с пудингом

Как правило, незаменимым компонентом любой творожной запеканки является манка. Этот рецепт немного необычен. В нем полностью отсутствует манная крупа, но тем не менее блюдо получается очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
550г. творога с 5% содержанием жира ( можете использовать любой другой)
100г. сметаны 15%
2 крупных куриных яйца
3 ст .л. сахарного песка
1 ч. л. Ванильного сахара
1 пачка Ванильного пудинга Dr.Oetker
ч. л. соли
Процесс приготовления:
Соединить все вышеперечисленные компоненты в глубокой чашке, перемешать с помощью миксера до состояния однородной массы. Выложить получившуюся смесь в форму для запекания. Выпекать в предварительно разогретой до 200-220 градусов духовке 40 минут, не открывая дверцы. После приготовления, Вы можете подать запеканку с медом, сгущенкой, сметаной или любым вареньем… Употреблять блюдо можно как теплым, так и холодным. Его вкус всё равно будет превосходным.
Приятного Вам аппетита!

Екатерина Арсентьева