Пирог насыпной с творогом «Лакомка-овсяница»

Это очень лёгких рецепт блюда, с которым справится даже начинающая хозяйка. Пирог получиться не только вкусным, но и очень нежным и красивым. В этом пироге будет, мало калорий ведь он будет делаться с овсяной муки.
Чтобы приготовить тесто для пирога вам нужно взять такие ингредиенты как:
— сливочный маргарин 180 граммов;
— пшеничная мука 1 стакан;
— овсяная мука 1 стакан;
— сахар 3 столовых ложки;
— разрыхлитель теста 1 чайная ложка.
А, чтобы приготовить начинку для этого пирога, вы должны взять такие продукты как:
— творог 400 грамм;
— яиц 2 штуки;
— сахарный песок 1 столовая ложка;
— мёд 3 столовых ложки;
— крахмал 1 чайная ложка;
— ванильный сахар 1 чайная ложка.
Для топпинга вам нужно взять малиновое желе примерно 5 столовых ложек.
Чтобы сделать тесто возьмите маргарин и муку и порубите в крошку, затем постепенно добавляйте сахар и разрыхлитель. После этого вам нужно разделить тесто на две части, в вас должно получиться 2/3 и 1/3. Затем возьмите большую часть теста и положите на дно формы для выпекания. Потом вам нужно взять начинку и аккуратно выложить сверху теста. Наверх начинки нужно высыпать оставшееся тесто. После всего этого возьмите топпинг и полейте всю поверхность пирога. Затем поставьте ваш пирог в духовую печь на 40 минут.

Екатерина Арсентьева