Оладьи из рыбного филе

Бывает,что мы покупаем рыбное филе, а оно суховатое, перемороженное и т.д  и блюдо из него заведомо будет невкусным. Спасти ситуацию могут такие оладушки, они получатся вкусные, сочные и без особой возни.
Рыбное филе нарезать тонкими длинными полосками,добавить мелко порезанный лук,петрушку,чёрный перец,щепотку сладкой паприки, крахмал, яйцо и майонез. Размешать массу, она будет похожа на тесто для оладий. Ложкой выкладывать массу порционно на раскалённую сковороду, сначала жарить на сильном огне без крышки. Затем при помощи двух лопаточек аккуратно перевернуть оладьи на другую сторону, убавить огонь и закрыть крышку.жарить минут 5—7. На 300гр филе —1 яйцо,100гр майонеза,1 большая луковица (по желанию можно лук пассеровать, но мне понравилось с сырым луком), 2 ст.л. крахмала , специи по вкусу. майонез солёный, поэтому не пересолите «тесто». Из этого количества филе получается 5—6 оладий.
Приятного аппетита!

Elena Orgun (Voronova)