Закусочный торт из морепродуктов

Торт из морепродуктов красивое блюдо, и на праздниках со стола исчезает первым.
Состав:
хлеб тостовый белый (12 кусочков)
сыр пастообразный 600-700 гр
икра трески, лосося и др (на свой вкус) 1/2 баночки
семга, форель, лосось с/с (на свой вкус) 200 гр
стружка рыбная с/с 1/2 баночки
палочки крабовые 100 гр
яйцо вареное 2 шт
укроп 200 гр
маслины, креветки, лимон для украшения

Сыр пастообразный разделить на две части, в одну добавить половину мелко нарезанного укропа.
Яйца натереть и смешать с рыбной стружкой.

Начинаем собирать наш торт.
В подготовленную форму выкладываем три кусочка белого хлеба (смотря какая форма может быть два или четыре).

первый слой: хлеб
второй: сыр с укропом
третий: икра
четвёртый: хлеб
пятый: сыр с укропом
шестой: рыба (тонко нарезать)
седьмой: хлеб
восьмой: сыр с укропом (тонко)
девятый: крабовые палочки (нарезать кружочками)
десятый: яйцо с рыбной стружкой
одиннадцатый: хлеб
и последний слой: сыр (обмазать все стороны нашего торта
можно украсить по желанию
Итак, закусочный торт из морепродуктов, который подойдет на закуску Вашим гостям, готов!

Юлия Лангваген