Холодный персиково-мятный суп

На 1 порцию понадобится
2 персика (сочных,спелых)
3 веточки мяты
5 ст.л.минеральной холодной воды
4 ст.л.шампанского
2 г.сахарной пудры
30 г шоколада
Веточки мяты потолочь в ступке с сахарной пудрой,залить минералкой и оставить на 5-7 минут.
персики хорошо охладить,уже очищенные, часть взбить блендером, и 1 половинку оставить на украшение.
взбитое пюре смешать с минералкой, мяту вытащить, и с шампанским(очень холодным). перемешать.
растопить на водяной бане шоколад( у меня горький 70% какао). выложить холодный суп в тарелку и украсить персиком и шоколадом.
Приятного аппетита!

Татьяна Бабенко