Жаркое в тыкве с оливками

1 тыква круглая
400г — 600г свинины
2 ст.л.масла для жарки
2 луковицы
2 моркови
100г оливок
300г.капусты
4 помидора
морская соль
черный свежемолотый перец
острый перец
паприка сладкая
сахар
В казане обжариваем на большом огне мясо, нарезанное на крупные кусочки, далее добавляем лук и морковь, жарим, присыпаем все солью, перцами, сахаром (1ч.л.), перемешали, дадим чуть поджариться и выкладываем помидоры, еще томим 5 минут, далее капуста,соль, оливки, паприка, и чуть даем протушиться на медленном уже огне. выкладывем все в очищенную тыкву и делаем соус.
соус:
пучок петрушки (3-4 веточки), сок четвертинки лайма, 1ч.л.меда, сливки 20% 200мл,соль,перец белый молотый
заливаем все соусом и накрывем тыкву крышечкой(от самой тыквы) и в духовку на 1 час. вы себе не представляете как это вкусно. готовим при 180С.