Нежнейшая запеканка из кабачка, курицы и помидоров черри

2 кабачка молоденьких (700-800г)400г. филе куриного бедра без кожи200г. черри томаты4 яйцарозмарин 1 веточка
соль
белый перец
оливковое масло
сливки 20%
томатная паста-1ст.л.
сахар-0.5ч.л.
1 шт.репч.лука

кабачки натереть на крупной терке и дать стечь лишней воде, далее смешать кабачки с яйцами,солью, перцем.
отдельно приготовить фарш из куриного мяса, розмарина,соли, перца.
готовим заливку:
смешать сливки,томат пасту,сахар, соль и поперчить.

В форму наливаем 1ст.л. масла и выкладываем половину кабачка, далее фарш, рубленный лук, предварительно пассированный, далее помидоры черри , разрезанные пополам, и сверху кабачок.,заливаем заливкой и готовим под функцией гриль 30 минут, при 190С.

Татьяна Бабенко