Картофельно-тыквенные котлеты с куриным мясом

6 картофелин
200г. тыквы
1 яйцо
соль
перец молотый черный
0.5 ст. молока
чуть больше пол стакана муки
400г филе голени
100мл. сливок 10%
2 луковицы
свежая зелень
масло для жарки
Картофель и тыкву натереть на крупной терке, все смешать и добавить остальные составляющие.
Далее готовим начинку, филе голеней (400г) (оно сочнее), перемалываем с 2 луковицами, добавляем специи и свежую зелень, перемешиваем и добавляем 100мл. сливок, опять перемешали.
Греем масло в сковородке и ложкой выкладываем тонкий слой картофельной массы, далее мясо и сверху слой картошки с тыквой, жарим с двух сторон и подаем горячими на стол. можно сделать соус, это уже что любите, я бы предложила с маринованными огурчиками и йогуртом без добавок.

Татьяна Бабенко