Салат свекольный с фасолью

Нам потребуется:
4 – 5  клубня картошки
2 — 3 не крупных  свеклы
4 — 5 болгарских перцев
1 столовая ложка фасоли
1 столовая ложка растительного масла
30 граммов уксуса 3% ного
30 граммов зелени
А так же соль с перцем
Отваренную картошку охладить и затем аккуратно очистить от кожуры. Затем отвариваем и очищаем свеклу.  После чего все овощи нарезаются мелкими аккуратными кубиками, в которые добавляем варёную фасоль и болгарский сладкий перец. Приготовленное блюдо заправляем растительным маслом с уксусом, добавляем соль и перец.

Салат будет красивее смотреться, если его немного посыпать мелко порезанной зеленью и колечками сладкого болгарского перца.