Сочный блинный пирог

Для теста:
150г йогурта без добавок
300мл. молока
50г. натертого твердого сыра
1 яйцо
щепотка морской соли
щепотка сахара
пюре( в блендере) из одной луковицы
сода гашенная на кончике ножа,
1 ч.л. оливкового масла
мука
тесто чуть жиже чем кефир.
Выпекаем на сковородке блинчики.
Начинка: 8 перепелиных яиц отварить, мелко нарезать и перемешать с пассированнным луком(2 шт)и зеленью. Далее делаем соус: 300г свежих шампиньонов мелко режим и обжариваем+100мл мясного бульона с расплавленным сыром(70г), взбиваем в блендере, солим, перчим и добавляем 2 ст.л. домашнего майонеза, перемешали, соус готов. соединяем соус и яйца, промазываем каждый блинчик, формируем в пирог, натираем сыр и подаем горячим с зеленым чаем. Сытно и вкусно.

Татьяна Бабенко