Куриная грудка под грибным соусом

Сварить макароны, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать укропчиким.
Соус: шампиньоны обжарить на оливковом масле (300г. грибов), далее добавить лук, у меня по половинке красного и белого, посолить и присыпать щепотку смешанных трав шалфея и розмарина,приправить смесью перцев, тушить 5 минут, влить сливки 10% — 1 стакан, тушить 3-5 минут, полить макаронны.

Куриную грудку разрезать вдоль на 2 пластика, отбить, посолить , сбрызнуть соком лимона или лайма, оставить на 5 минут.
Яичный кляр: 3 яйца, соль, перец, сухая петрушка (щепотка), 0.5ст.минеральной воды, мука, тесто как на оладушки. обвалять грудку и жарить до готовности.

Татьяна Бабенко