Карамелизированный кролик с картошечкой

Крупные куски кролика отварить в бульоне в течении часа. вынуть. разогреть сковородку с оливковым маслом, выложить 3-4 моркови крупно порезанных, 3 луковицы порезаннх кубиками., слегка попоссировать и вылить туда соус: 2 ч.л. меда+2ч.л. сахара+1ч.л. соли+1 стакан бульона. пусть потушится все 10 минут выложить кролика и все должно тушиться пока на сковородке не выпарится жидкость и не появится тягучая карамель, главное чтобы не горело, в этой карамели искупается кролик и овощи, выложить туда крупно нарезанный картофель, приправки любимые, укропичк, и налить 1 стакан бульона, жидкость снова выпарится, уже картошечка должна будет искупаться в карамели, влить пол стакана бульона и тушить пока картошка не приготовится)

Татьяна Бабенко