Двойной песочный пирог с лосятиной и капустой, под сыром

Для теста:
300г. сливочного масла
щепотка крупной морской соли
3ст.л. ледяной воды
белый молотый перец
2-2.5ст. муки
замесить мягкий комочек теста, он должен получиться гладким и мягким. оставить его в холоде на 15 минут.
Для начинки:
300г. мяса( мясо лося)
700г капусты
2 луковицы
укроп свежий
масло для жарки
соль,мед, черный молотый перец, паприка сладкая
сыр твердый сто грамм
Готовим начинку:
Шинкуем мелко капусту ставим ее жариться,заранее пассируем в этой сковороде мелкорубленный лук. как только капуста приготовилась,выкладываем ее на тарелку.не забудьте во время приготовления посолить, поперчить и добавить 1 ч.л.меда,для вкуса капусты,вы сразу почувствуете разницу, вкус станет насыщенным,богатым.
Готовим мясо:
мясо отделить от пленок,хорошо промыть и пропустить через комбайн. у лося мясо очень жесткое и долго готовится, с фаршем все гораздо проще, также в фарш хорошо добавить рубленный лук,соль, перец, паприку.
Собираем пирог:
В моем случае взята разъемная форма, это очень удобно. выкладываем холодное тесто и разравниваем, делаем бока, выкладываем фарш из мяса лося, далее капусту, осталось подвернуть края у пирога, присыпать тертым пармезаном и рубленный укропом. Выпекаем при 180С. 30-40 минут. Сразу предупреждаю, аромат будет сводить с ума)))))))).

Татьяна Бабенко