Орехово апельсиновый кекс

3 отборных яйца
1 ст. сахара
1 г. корицы молотой
1 г .ванилина
150 г. сметаны
цедра половины апельсина
1 ч. л. без горки соды
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.= 1 ст.л.гречневой муки+ пшеничная мука
150-200 г. грецких орехов
силиконовая прямоугольная форма
Тесто:
Сахар взбить добела с яйцами, далее добавить корицу, ванилин и сметану взбитую с содой, взбивать и добавить масло,далее просеянную муку, готовую однородную массу тихонько перемешать с орехами и цедрой. Орехи просушит в духовке перед тем как добавлять в тесто. Поместим тесто в форму и выпекаем при 175 С до готовности. Запах и вкус у кекса умопомрочительный.
Приятного аппетита.

Татьяна Бабенко