Пирог с форелью

В пол литре теплого молока растворить 40 гр. пресованных дрожжей (это не сухих), щепотку соли , 2ст.л. растительного масла, довести все до однородной массы.
В отдельной миске взбить миксером 100г. сахара и 5 яйц, всыпать 1 пакетик ванилина (1 ч.л.) Все смешать с молочной смесью, туда натереть на терке 300 г. маргарина и перемешать, далее мука. Месить тесто так чтобы оно получилось мягким и как только на руках начнет оставаться совсем немного теста взять 2 ст.л. растительного масла и вмесить в тесто , присыпать мукой и накрыть салфеткой и в тепло. как увеличится в 2 раза подмесить с мукой ( 50-70 гр.) и опять в тепло, как поднимется , готово к разделыванию.
Начинка: 400г слабосоленой норвежской форели нарезать соломкой, отварить рис, далее обжарить очень мелко нарезанный лук и зелень укропа, перемешать рис и жаренный лук, приправить солью и перцем.

Татьяна Бабенко