Беляши со свининкой и тыквой

Тесто:
В 0.5 литра теплого молока растворить 40 гр. прессованных дрожжей(не сухих), добавить щепотку соли и 3 ст.л. растительного масла.
В отдельной миске взбить 2 т.л. сахара и 3 яйца, вылить в молоко, перемешать и муку, замесить тесто мягкое , но чтоб от рук отклеивалось. сверху присыпать мукой и в теплое место пока не увеличится в 2 раза., потом подмесить без муки и снова подняться.
разделать на шарики величиной с двойной грецкий орех, раскатать положить начинку защипать и жарить в растительном масле.
начинка:
900г свинины на мясорубке, туда натираем 300г. тыквы, 4 луковицы, соль, перец черный молотый.

Татьяна Бабенко