Шоколадный рулет «Праздник сластены»

Рецептик:
3 яйца взбить с 1 стаканом сахара добела, постепенно влить сметану 1 стакан, потом добавить гашенную соду 0.5 ч.л., перемешать миксером, добавить 100г. сливочного масла или маргарина, натертого на мелкой терке, всыпать 1 .5 ст. просеянной муки, взбить миксером. отделить от теста часть равную объема пол стакана в отдельную емкость, а там где больше добавить 2 ст.л. какао, противень застилить фольгой блестящей стороной вниз, вылить шоколадную массу, а по всей шоколадной массе тонкой струйкой беспорядочно разлить белое тесто. выпекать при 170С 10-12 минут, горячее отделить от фольги, очень все отлично отходит, завернуть в полотенце, пока не подостыет, развернуть смазать вареной сгущенкой ( 3/4 банки, выложить тонкие ломтики груши, свернуть, смазать оставшейся сгущенкой и обильно присыпать кокосовой стружкой.
Приятного всем ПРАЗДНИКА СЛАСТЕН!!!

Татьяна Бабенко