Грудка в шубке

И так, готовим «Грудку в шубке» и салатик «Весенний». Берем куриную грудку, хорошенько отбиваем, солим, перчим чили. Дляшубки нам понадобится 4 яйца (на 6 отбивных), 300г панировочных сухарей.Яйца тщательно взбить, сухари высыпать на разделочную доску Приступаем кприготовлению! Берем отбитую, посоленую и перченую грудку, обмакиваем вовзбитое яйцо, обваливаем с двух сторон в сухарях; снова погружаем отбивную вяйцо, а затем обваливаем в сухарях и кладем на сковороду, где хорошо разогрелирафинированное растительное масло, обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета. Все, «грудки в шубке» готовы! Приступаем к приготовлению салата. Нужны свежие огурцы, свежие помидоры, зеленый салат, укроп, красный лук, чеснок, нерафинированное растительное масло. Овощи, салат, укроп, режем произвольно. 1-2 зубчика чеснока, давим на чеснокодавке, добавляем в салат, заправляем растительным маслом, солим, все перемешиваем. Кто любит соевый соус, можно немного добавить и его. Вот и все! Получилось красиво, аппетитно и сытно! Вот вам и тепло, и весенние краски! Приятного аппетита!

Надежда Гребенникова