Рулетики из баклажана

Как ни крути, а баклажан — это ягодная культура. Поэтому, из одной ягоды среднего размера, будем делать несколько закусочных ягодок. Все просто, но необыкновенно вкусно! Берем баклажан, удаляем плодоножку, нарезаем его по всей длине на тонкие пластины, солим и с двух сторон обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Теперь приступим к приготовлению начинки. Нам понадобится сыр твердых сортов, помидор, чеснок, зелень укропа и петрушки, майонез. Сыр трем на мелкой терке, мелко нарезаем помидор, зелень, через пресс выдавливаем зубчик чеснока, добавляем немного майонеза, все перемешиваем. Готово! На обжаренную пластинку баклажана выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик. Все! Выкладываем на тарелку и с радостью, начинаем уплетать за обе щеки, если посчитаете нужным, то все-таки поделитесь со своими домашними! Приятного аппетита!

Надежда Гребенникова