Фасолевый салат (в горчичном соусе)

Нам потребуется:
Одна морковка
Стакан с фасолью
75 граммов сельдерея
Пучок зеленого салата
2 -3 ст. ложки растительного масла
Чайная ложка горчицы
Две ст. ложки уксуса 3% ного
Сахар – столовая ложка
А так же соль

Заранее замоченную, вареную фасоль охлаждаем. Варим и чистим охлаждённую морковь.  Затем режем ее красивыми кубиками. Сельдерей Очищаем а затем шинкуем мелкой соломкой, после чего добавляем в него зеленый салат, заранее промытый и аккуратно нарезанный. Полученную массу тщательно перемешиваем. В другом салатнике мы растираем горчицу, и добавляем туда соль и сахар, равномерно поливая растительным маслом. Туда же  добавляем уксус.  Наши заранее приготовленные и порезанные  продукты аккуратно перекладываем в салатник с соусом, перемешиваем их, и делаем из них красивую горку.

Наше блюдо будет выглядеть красивее, если его украсить кусочками моркови или яблок. Не забудьте все это украсить зеленными листьями салата.