Закуска из огурцов

Необычная закусочка, пикантная и вкусная.
огурцы нарезать крупно, залить кипятком на 5 минут. Потом воду слить и хорошо их посолить, оставить для удаления лишней влаги минут на 15.
В это время приготовить соус:
На полкило огурцов—2 ст.л столового уксуса. 1 ч.л. мёда,2 ст.л. оливкового масла, 3 зуб чеснока (мелко порезать), немного укропа, 2 ч.л. кунжута, чёрный перец. Смешать все ингредиенты , кроме масла и кунжута. Готовые огурцы положить в салатник, если надо досолить по вкусу и залить заправкой.Затем раскалить масло и положить в него кунжут,обжарить до светло-бежевого цвета.И кипящим масло с кунжутом залить салат. Закрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 1 час.
Приятного аппетита!

Elena Orgun (Voronova)