Творожные булочки

Для теста понадобятся:

Муки – 350 гр.
Творог – 300 гр.
Молоко – 130 мл, но можно использовать и другие кисломолочные продукты
Соль – 1,5 ч. л.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Сахар – 2 ч. л.
Приготовление булочек
Необходимо смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно перемешать с молоком, маслом творог. Получившуюся массу частями добавлять в муку. Так постепенно замешивается тесто. Подготовить поверхность на столе, ее нужно посыпать мукой. На ней будете работать с полученной массой. Тесто разделить примерно на 11 частей. Из них потом нужно сформировать булочки. На противень выкладывается специальная бумага для выпечки. Потом на них выкладывают булочки. В то время, когда вы работаете с тестом, нужно разогреть духовку до 220 градусов. В нее отправляют противень с булочками. Выпекать их следует примерно минут 25, пока на них не появится золотистая корочка.
В результате получается вкусная выпечка, которую оценит вся семья. Ароматные булочки делать легко и времени не занимает много для приготовления. Сделать их сможет любая хозяйка. Много опыта здесь не понадобится. Минимум затрат и вкусные булочки уже на столе.

Александра Андропова