Кубанский борщ

Варим бульон на телячьей грудинке (можно взять куриное мясо или индейку). Бульон процеживаем.
Готовим зажарку. Обжаривать строго в такой последовательности: сначала лук до легкого зарумянивания, потом болгарский перец до волшебного запаха жареного перца, потом морковку до изменения цвета. И только тогда добавляем к ним помидоры. Тушим, наслаждаясь потрясающим запахом. Изредка помешиваем.
Одновременно с этим процессом опускаем в горячий бульон капусту и очищенную и порезанную соломкой картошку. Даем капусте и картошке полностью свариться и добавляем зажарку. В конце добавляем в борщ измельченный чеснок, лавровый лист и зелень. Отварное мясо режем на небольшие кусочки и также добавлям в борщ.
Подаем со сметаной.

Ирина Милова