Мандариновый пирог

Для приготовления мандаринового пирога подготовьте ингредиенты:
мандарины — 3 шт.
яйца — 3 шт.
сахар — до 1 стакана
сухари панировочные — 2/3 стакана
молотый фундук — 1/3 стакана

Мандарины целые и прямо в кожуре нужно сварить в течение минимум 20 минут.
Затем разрежьте их и удалите семечки.
Измельчите их в однородную массу при помощи блендера.
Добавьте яйца и сахар, перемешайте и взбейте.
Вмешайте в эту массу панировочные сухари и молотые орехи.
Форму с мандариновым тестом поместите в мультиварку на подставку для варки на пару и готовьте в течение получаса, установив режим «на пару 25-30 минут» или другой, дающий ровное кипение воды.
Повторюсь, что такой пирог можно испечь и в духовке (при 170 градусах 45-50 минут, но время зависит от размеров формы) или в мультиварке на режиме «выпечка». Мандариновый пирог готов.
Просто, вкусно, ароматно…
Приятного чаепития!

Нина Минина-Россинская