Медовый торт

Если кто-то любит доступные и вкусные домашние торты как и я, то предлагаю вариант простого медового тортика.
Мне не поддается сложное оформление, поэтому торты обычно просто чем-нибудь посыпаю: шоколадом, кондитерской посыпкой, крошкой от печенья, орехами и т.д.

Для коржей:
мука — 1 стакан
яйца — 2 штуки
сахар — 2 ст. ложки
мёд — 2 ст. ложки
разрыхлитель — 1 ч. ложка
соль — 1 щепотка

Для крема:
вареная сгущенка — 150 г
сметана — 200 мл;
мёд — 1-2 ст. ложки
шоколад, сахарная посыпка.
Для теста хорошо взбейте яйца, сахар и мёд.
Добавьте муку с разрыхлителем и щепоткой соли и перемешайте.
Испеките 2 коржа в формах около 22 см в диаметре
при 180 градусах до зарумянивания, примерно 15 минут.
Для крема соедините сметану, вареную сгущенку и мёд.
Перемешайте в однородную массу и крем готов.
Соберите торт: промажьте коржи и торт со всех сторон кремом.
Посыпьте торт измельченным шоколадом и кондитерской посыпкой.
Дайте торту пропитаться некоторое время.
Храните в холодильнике.
Приятного чаепития!

Нина Минина-Россинская