Огурцы

.Очень — очень вкусные.. рекомендую. В этом году закрыла побольше…

На 1 литр воды 3,5 столовых ложек сахара, 1,5 столовые ложки соли, 90 гр 9% уксуса. На одну литровую банку 1 морковка, 1 средняя луковица, 2 зонтика укропа. На дно банки положить нарезанный колечками лук, укроп,нарезанную на 4-6 частей морковку. Заполнить банку огурцами. Вскипятить воду и залить ею огурцы. Дать постоять 20 минут. Воду слить. Вскипятить еще одну порцию воды залить огурцы и снова оставить на 20 минут. Воду слить в кастрюльку добавить соль и сахар. Довести рассол до кипения, убавить газ и влить уксус. Горячим рассолом залить огурцы и закатать крышками. Перевернуть и оставить до остывания.

Евгения Проскурякова