Салат «Нежность»

Салат полностью оправдывает своё название.

Потребуется: печень трески (в масле) — 200 г; горошек консервированный — 200 г; яйца перепелиные – 12-14 шт; лук зеленый; майонез (можно взять домашний); лимонный сок – 1 ч. ложка; соль, перец

Приготовление:

Отварить вкрутую перепелиные яйца. Остудить их под холодной водой, очистить. Половину яиц мелко порубить, остальные яйца разрезать на половинки.
Лук мелко нарезать. К луку влить лимонный сок, посолить и поперчить.
Осторожно разломать печень трески на небольшие кусочки, стараясь не превратить её в пюре.
Смешать печень, горошек, лук и яйца. Заправить небольшим количеством майонеза.
Выложить салат горкой на блюдо. Украсить зеленью и половинками яиц.

Ирина Милова