Слоеные ромашки

Восхитительные слойки с фруктовой начинкой.

Потребуется: 250 гр. готового слоёного теста (бездрожжевое); 1 банка консервированных ананасов колечками (10 колечек); 1 банка консервированных абрикосов (10 половинок); 2 ст. ложки сливок; 1 ч. ложка сахарной пудры; 1 ст. ложка абрикосового джема
Приготовление:
Тесто разморозить, нарезать на 10 полосок. Полоски тонко раскатать так, чтобы они получились шириной около 1,5 см и длиной около 50 см.
Ананасы и абрикосы достать из банок, хорошо обсушить.
Кольца ананасов обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центр положить половинку абрикоса.
Сливки смешать с сах. пудрой, смазать тесто.
Духовку разогреть до 190 С. Противень застелить пергаментом и положить слоеные «ромашки».
Выпекать около 25-30 минут.
Для придания блеска, смазать абрикосы подогретым абрикосовым джемом

Ирина Милова