Пирог «Привет»

Шоколадное тесто:
250 гр. темного шоколада
250 гр. маргарина
1 стак. муки
4 яйца
1 стак. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя для теста

Творожная прослойка:
500 гр. творога
2/3 стак. сахара
3 яйца,
1стакан муки       

    Маргарин растопить, дабавить шоколад. Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно шоколад с маргарином. Потом муку с разрыхлителем.  Творожная начинка : Яйца взбить с сахаром, добавить творог и муку.  В форму смазанную маслом налить часть шоколадноготеста, потом ложкой шариками наливать творожное тесто по всей форме. Потом шоколадное, и опять шариками творожное. Зубочисткой в произвольном порядке сделить рисунок. И запекать при 180 градусах 35-40 минут.