Куриная нога фаршированная грибами

С куриной ноги снять аккуратно кожу до косточки «чулочком» (я почему-то думала, что это сложно… оказалось очень просто), косточку аккуратно перерубить оставив примерно 1 см косточки. Кость с мясом вынуть, обрезать мясо. На косточке можно сварить супчик, а мясо перемолоть. Грибы, у меня были лисички замороженные, но я думаю лучше бы настоящие лесные грибы, но что было под рукой то и сделала. Грибы отварить в соленой воде, воду слить, обжарить на растительном масле с луком. Мясо соединить с грибами, добавить размоченную в молоке булку, 1 яйцо, посолить, поперчить, аккуратно затолкнуть в «чулок» из кожи ножки с косточкой, кожу можно закрепить зубочисткой, я просто аккуратно завернула. Положить в смазанную маслом огнеупорную форму, смазать верх майонезом. Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов минут 30.
Приятного аппетита!

Марина Кузьменкова