Булочки творожные с кремом

Тесто: масло сл. — 180 гр.,творог — 250 гр., 0,5 ст. стакана сахара, два яйца, 1/3 ч. л. соли, столько же соды и примерно четыре-пять стаканов муки.
С сахаром взбиваем яйца и размягченное масло. Протираем творог как можно лучше, в
блендере, так чтобы не осталось крупинок и масса стала однородной. Смешиваем всевместе, добавляем соду и соль. Замешиваем мягкое тесто. Охлаждаем тесто 40 минут.
Крем: 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ст. сахара.
Белки взбиваем, добавляем, в процессе, лимонный сок, до состояния однородной
устойчивой пены. Продолжить взбивку до тугой пены и образования пиков с долблениемсахара.
Противень, застеленный пекарской бумагой, хорошо смазываем маслом. Делим наше тесто на 3 равные части, затем из каждого кусочка раскатываем пласты
толщиной, где-то в палец. Смазываем каждый прямоугольник кремом, сворачиваем рулетом, затем режем на булочки толщиной в два пальца. Должно получиться, примерно, 20 булочек. Выпекать в духовке нагретой до 180 градусов. Время выпечки: 20-25 минут. Остудить лучше на решетке. Сверху булочки украсить пудрой, джемом или сиропом. Подавать остывшими.
Приятного чаепития!

Екатерина Арсентьева